超導管 (熱管)

Home > Products > 超導管 ( 熱管 )
 
 
MODEL: 超導管 (熱管)
 

台灣日照量介於 500900 W/㎡。處於地狹人稠的地區,要尋找大面積土地專供太陽能使用,有其實際的困難且土地成本亦甚為高昂,利用屋頂上方的空地或陽台加以裝設太陽能設備即目前遠鋒科技公司的研發重點。太陽能系統隨著氣侯的變化,其日照量不穩定,而家庭或工業依需求穩定能源供應條件不同,因此太陽能熱水器在使用時必須以其他系統 (電熱、瓦斯)加以輔助。

超導管 (熱管) 應用於太陽能熱水器為目前市場上最有效率的集熱系統。其屬於全區域性的太陽能熱水設備,從寒帶至熱帶地區。在陽光充足地區,即可以發揮最大吸收效率。遠鋒超導管太陽能熱水器採真空隔熱原理,吸收太陽能源並保存於真空管中,所吸收的熱量不受東北季風或寒冷低氣壓的影響損失。利用超導管(熱管)快速傳遞熱能的特性將熱能傳輸至儲熱()桶中,製造熱水。

遠鋒超導管太陽能熱水器採先進熱管技術取代傳統平板悶曬式與無承壓式真空管太陽能熱水器。改善平板悶曬式與全真空管式太陽能熱水器因水垢堵塞,造成效率逐年減低、電費增加的問題。尤以台灣水質中含有豐富礦物質(即水垢),水處於高溫時容易釋出原本溶於水中的礦物質(水垢)並沉積或附著於傳統太陽能熱水器中。

 

.
  • 產 品 特 點 圖
  • 洽 詢 產 品

       



超導管 長度 冷凝端 長度
D (mm) L (mm) DC (mm) LC (mm)
Ø 8
1000
1500
1700
1800
2000
Ø 14
50
100

 



超 導 管 性 能 參 數
起動溫度: ≦ 25℃
最高溫度: 200 ℃
材 質: 無氧紅銅 (日本進口)
長 度: 1000 ~ 2000 mm
焊接方法: 自動焊接
熱交換接觸面積: Ø14 mm
使用壽命: ≧ 20年
製造地: 台 灣


遠 鋒 超 導 管 熱 水 器 9 項 優 點
1. 不結水垢:管內不走水,不結垢,集熱效率永不減退。
2. 奈米塗層:超導管(熱管)奈米塗層,表面不易結水垢。
3. 不阻塞壽命長:真空集熱管內不結水垢,不阻塞,永久免清洗,耐用年限倍增。
4. 熱量高:超導集熱管所獲得的熱量幾乎全部用於加熱儲水箱內可利用的水。
5. 抗凍:真空管內無水,即使在嚴寒條件下使用也不會凍裂,照常運作使用。
6.  啟動快:真空集熱管所獲得的熱能可迅速的傳達到水箱。
7. 熱能力強:只要有太陽輻能照射下,寒冷氣溫照常啟動傳熱,導熱管內主要靠相變傳熱,有極高導熱能力。
8. 抗地震.不裂管不漏水:機械式銅套管連接,無膠圈封管老化問題而漏水破裂。
9. 品質穩定:採用先進焊接技術,自動銅焊,製程以進口儀器自動控制品質穩定,傳導效率高。
*聯絡人: *詢問事項:
公司名稱:  
*電話:
傳真:
地址:
行動電話:
* E-Mail :