Home > News
     

新產品發表 全自動調溫太陽能控制器

2017-01-17

遠鋒 全自動調溫 太陽能/電能 熱水器控制器

  • 自動感測室外溫度,調整加熱時間 與 水溫。讓你一年四季都有熱水可以用,不會加熱不足或過多而浪廢電。
  • 5段定時與定溫;可配合所有家人的用水時間與溫度。
  • 分離式遠端遙控;不用跑至樓頂看溫度或啟動加熱器,方便家人在1樓就可以觀察桶內水溫。
  • 1對多無線遙控;採用無線專利技術搖控,双主機板立即回應,不漏接訊息。


四季(365天)隨氣侯溫度變化,自動調整桶內溫度。例如:室外溫度在35度C ,遠鋒智慧溫度控制器將自動調整溫度至40度C,當寒流突然來時,溫度驟降至15度,遠鋒智慧溫度控制器將自動調溫至65度C,不用怕忘記調整溫度而洗到冷水。當室外溫度升高或降低1度時遠鋒智慧溫控制器都會立即感測並調整加熱溫度。

《傳統的智慧溫度控制器必須自己去調整加熱溫度,當溫度不穩定時,常常會不知如何設定溫度,或是全年都設在最高溫65度C,浪廢電費。》

 

遠鋒智慧溫度控制器,每年可比傳統智慧控制器多節省1953度,約8397元。

適用:太陽能熱水器,電能熱水器。