Home > News
     

遠鋒獲頒Intertek全台首張Solar Keymark歐盟認證

2012-08-01

 http://edn.gmg.tw/article/view.jsp?aid=535415&cid=15

遠鋒獲頒Intertek全台首張Solar Keymark歐盟認證
2012/08/01
轉寄 列印
 
 
   
 
全國公證(Intertek)新能源服務部業務經理邱郁清(右)頒發Solar Keymark證書予遠鋒(YOHO)科技經理王俊傑(左)。全國公證/提供
【台北訊】全國公證(Intertek)協助遠鋒(YOHU)科技的太陽能集熱器通過歐盟Solar Keymark以及美國SRCC認證,使得遠鋒成為台灣第一家獲頒雙認證的太陽熱能業者。

遠鋒為台灣專業生產太陽能集熱器的領導廠商,也是國內太陽熱能業者布局海外的先鋒,此次取得台灣首張SolarKeymark以及SRCC認證,不僅贏得先機提高產品的國際競爭力,對搶進歐美市場亦為一大助益。 在歐洲購買Solar Keymark的產品,即能獲得政府的節能補助。在美購買Solar Keymark和SRCC產品用戶皆可向政府申請補助來降低購買成本,對產品而言擁有極大的競爭優勢。

Intertek新能源服務部業務經理邱郁清表示,為了推動國內太陽熱能產業走向國際,Intertek全國公證積極協助業者掌握測試與認證的最新資訊,並透過集團的國際認證管道,將台灣優良的太陽熱能商品迅速推向國際舞台。

Intertek全國公證是第一家在大中華區設立太陽能實驗室的檢測機構,多年已累積豐富專業的成功經驗,提供美國、歐洲、英國、西班牙、日本、澳洲、義大利、法國及中國,碳足跡及銀行授信資格等一站式的測試與認證服務,希望幫助太陽能業者實現布局全球及品質提升的願景。(金萊萊)