Home > Company
   

遠鋒科技股份有限公司 自創立以來,兼持著專業、服務的精神, 響應全球再生能源的利用,研發高科技熱管設備, 於台灣本土製造家用超導管(熱管)太陽能熱水器及商業用大型太陽能熱水系統。

超導管太陽能熱水器克服傳統平板式太陽能熱水器因水垢而產生管內阻塞的缺陷。 採取管內不進水方式,利用超導管(熱管)快速傳熱效果, 以提供家庭、工廠免費熱水。優點:不結水垢、吸熱性能不衰退、啟動快、熱量高、 承壓高、抗凍、可分離、熱能力強、抗地震、 不裂管不漏水、品質穩定。

恆壓變頻加壓泵浦具有泵浦緩衝啟動、低速停車功能, 使用無段自動變速控制,壓力不回沖,不造成水槌作用。 使用恆壓變頻加壓系統,長時間連續供水和家庭加壓供水, 可省電效果30%以上。

 

 

超導管太陽能熱水器、工業用大水量系統式太陽能熱水設備規劃、太陽能系統專用保溫桶、不锈鋼保溫管、變頻恆壓泵浦、隔離式液面控制器、壓力開關、熱能回收系統 (於鍋爐使用業者)。

總公司位於台灣中部地區,全台灣皆設有服務據點。目前亦與國際接軌,將MADE IN TAIWAN 字樣銷售至全世界。外銷(出口)太陽能熱水器目標市場為 歐洲、美國、澳洲、紐西蘭、南非、中東、日本、印度、墨西哥、巴西…等國家。

遠鋒科技已獲得歐洲Solar Keymark 與 美國SRCC 太陽能熱水器品質認證。是目前台灣第一家獲得歐、美双認證的太陽能熱水器製造商。在歐美實驗室嚴格標準把關下,提供消費者高品質產品。